首頁 > 公司概況

 公司簡介 

    廣東醫保藥業是一家綜合性GSP藥品經營企業,主營新特藥品、中成藥、生物敷料耗材等健康產品的代理、研發、生產與銷售。公司創建于2003年,總部位于深圳。

    廣東醫保藥業長期以“誠信、使命、思考、行動、卓越、目標”為企業核心價值觀,以“選擇精英合作、選擇精品共贏” 為經營宗旨,堅持“做好人、做好藥、做好服務”的市場理念,立足特區,經過十幾年的市場積累,贏得了國內外同行的高度贊譽和嘉許。公司現有臨床新特藥產品十一個,其中原研一類新藥二個,重大新藥創制項目一個,一類精神藥品(聰明藥)一個,獨家口服醫保產品四個,發明專利六個,實用新型專利一個,分別在廣西和湖北立項投資的新材料生物制藥生產基地已部分完成投產,銷售網絡已覆蓋全國各省、市、縣等市場。廣東醫保藥業為搭建工商共贏平臺,順應國家醫改大勢,努力把廣東醫保藥業發展成為一家集團上市公司,愿為人類健康事業的發展擔當更多的社會責任。