首頁 > 公司概況

 公司簡介 

  廣東醫保藥業有限公司是一家綜合性GSP藥品經營企業,主營新特藥品、中成藥、生物敷料耗材等健康產品的代理、批發、生產與銷售。公司創建于2003年,注冊資金1000萬元,總部位于深圳。

  廣東醫保藥業長期以“誠信、使命、思考、行動、卓越、目標”為企業核心價值觀,以“選擇精英合作、選擇精品共贏”為經營宗旨,堅持以“做好人、做好藥、做好服務”的市場理念,立足特區,經過十幾年的市場積累,贏得了國內外同行的高度贊譽和嘉許。公司現有臨床新特藥產品11個,其中原研一類新藥2個,重大新藥創制項目1個,獨家醫保產品4個,新特藥品4個,正在研發申報的發明專利9項(已經獲批的發明專利6項、實用新型專利1項),公司已立項的新生物材料生產項目已啟動,目前銷售網絡已覆蓋全國。廣東醫保藥業為搭建工商共贏平臺,順應國家醫改大勢,努力把廣東醫保藥業發展成為一家上市公司,愿為人類健康事業的發展擔當更多的社會責任。