首頁 > 行業資訊 >

公司動態

廣東醫保藥業立足傳統醫學,推進傳統醫學與性養生學發展

2019-10-31

      10月26日,由中國中醫藥研究促進會主辦,廣東醫保藥業有限公司等單位承辦的“中國中醫藥研究促進會傳統醫學與性養生學專業委員會”成立大會在深圳舉行。廣東醫保藥業有限公司董事長易祥當選為副會長。

       據介紹,中國中醫藥研究促進會是國家民政部于1989年12月28日批準成立的全國性一級學術組織,隸屬國家中醫藥管理局業務主管,原由全國人大副委員長、中國科學院院長、中國農工民主黨中央委員會主席盧嘉錫擔任會長,現由中央保健醫生、國際歐亞學院院士、中華中醫藥學研究會會長、原中國農工民主黨副主席張大寧擔任會長。中國中醫藥研究促進會傳統醫學與性養生學專業委員會旨在搭建科學合理的性文化研究交流平臺,以健康和諧、幸福長壽為宗旨,團結各領域專家學者更好的挖掘、整理和傳承中華民族中醫中藥文化遺產。性養生學是世界探秘人體生命的學科,它歷史悠久、博大精深,是造福子孫后代極其寶貴的養生文化遺產,需要我們繼續傳承并發揚光大。